женская дружба
Может ли быть много друзей? Настоящих друзей.

Каждый на этот вопрос может ответить по-разному. Кто-то скажет, что может, а кто-то очень яростно поспорит и докажет, что это не так, что настоящих друзей много не бывает. Я поддержу точку зрения последних. Настоящие друзья – это те люди, которые входят в твой самый близкий круг. И уже исходя из этого их не может быть много. Ведь у всех нас одна мама, один любимый человек, один или несколько детей. Также как и этих самых нужных, важных и дорогих людей, друзей много быть не может. Кто-то, возможно, поспорит и скажет, что друзей у него много. Но тогда сразу возникает вопрос о том, что такое настоящий друг для каждого человека?

Это тот, в ком есть частичка тебя, кому ты отдаешь часть себя с привязанностью, добротой и взаимопониманием. Уже исходя из этого друзей не может быть много, иначе нас просто на всех бы не хватило, не хватило нашего сердца на всю любовь, доброту и привязанность, которую мы дарим своим самым близким людям. Друзей у кого-то может быть и много, но настоящих, самых настоящих единицы. Если такой человек есть, то можно сказать, что тебе повезло. Ведь многие страдают от одиночества не только в личной жизни, но и в плане дружбы. Так важно знать, что у тебя в жизни есть такой человек, который поможет тебя, поддержит и скажет нужные слова, которые порой так необходимы. И только он знает, что именно нужно сказать, что тебе вновь захотелось улыбаться и радоваться жизни.

Твой настоящий друг – это твоя родственная душа. Это в какой-то мере твое отражение в зеркале, с такими же мыслями, с таким же восприятием жизни, с такими же взглядами. Вот почему и родственные души. Если такой человек есть – это большая награда и нужно постараться никогда не потерять этого человека из своей жизни, ведь жизнь без настоящих друзей неполноценна.

no comments

Leave me comment

три × три =