отдых осенью
Совсем скоро закончится российское не долгое лето, к сожалению, не всем удаётся отправиться в отпуск в разгар туристического сезона, однако, это не повод поддаваться осенней хандре. Тем более что осень предлагаем нам отличные идеи и для путешествия и для полноценного отдыха, даже на море, под ласковым солнышком.

Например, те, кто не успел или не смог побывать на море этим летом, предстоящей осенью может побаловать себя сентябрьским пляжным отдыхом в северной части средиземноморского побережья Италии. Бизнес по продаже билетов работает по всему миру четко, проблем с покупкой не возникнет. В первый осенний месяц температура окружающего воздуха держится на отметке в «плюс» 33-34 градуса по Цельсию, а морская вода – на отметке в «плюс» 24-25. Отличным местом для отдыха в сентябре в частности может стать провинция Римини, Сардиния, Сан-Ремо или Венецианская Ривьера. В Венеции в это время будет проходить традиционный кинофестиваль, событие это знаковое и весьма интересное.
Во второй половине можно отправиться в Милан, который ожидает прибытия всех модниц на неделю моды. Прекрасен октябрь на севере Италии, несмотря на то, что становится в это время немного прохладнее, но если вы всё же хотите настоящего лета, то во второй осенний месяц можно отправиться на южное итальянское побережье Средиземного моря на остров Сицилия. Вода здесь всё ещё держится на отметке в «плюс» 22-23,а любителей термальных вод ждёт остров Искья, расположенный недалеко от города Неаполь.
Ценителям экскурсий и прогулок отлично подойдёт осеннее путешествие в «вечный» город Рим, в октябре температура воздуха здесь держится на отметке в «плюс» 21-22 градуса. В ноябре ехать в Италию стоит хотя бы для того, чтобы принять участие в празднике молодого вина, а так же попасть на щедрые фермерские ярмарки и перепробовать все знаменитые сорта сыра, колбас и оливок.

no comments

Leave me comment

15 + девять =