джинсыУже длительное время одним из наиболее актуальных трендов современной моды остаются предметы одежды из денима. Джинсовая одежда стабильно присутствует в коллекциях самых известных дизайнеров мира. Современные дизайнеры уделяют особое внимание интересности и уникальности своих моделей джинсов 2017.

Весной 2017 года творцы джинсовой одежды для мужчин представят общественности необычные новые идеи, что дает возможность нашим мужчинам значительно расширить и обновить свой гардероб из денима. В новом сезоне появляется ряд моделей свободного широкого фасона, не считая обновленных моделей традиционного прямого кроя. Не теряют популярности укороченные модели джинсов 2017 с различной высотой посадки и шириной отворотов. Особой популярностью пользуются модели, внешний вид которых похож на б/у. Это всевозможные потертости, заплатки разного размера и формы, дырки и выцветшие участки, а также модными будут джинсы со вставками на коленях, так называемая имитация защиты.

Для новой коллекции очень актуальны джинсы белого цвета, но и не уходят из моды оттенки черного, серого, индиго, а также полюбившиеся яркие цвета — красный, оранжевый. Также внимание уделили давно полюбившимся «вареным» джинсам, так как мода на ретро все также пользуется популярностью у современных мужчин.
Многие дизайнеры добавили в свои коллекции всевозможные надписи, полоски, абстракции и принты с использованием неоновых оттенков. Некоторые представят модели с кожаной отделкой. Например, кожаные ремешки по швам или апликации из кожи. Также можно будет встретить модели с эффектом мокрого покрытия.
Современным мужчинам дается возможность быть модными и оригинальными в любимой одежде из денима.

no comments

Leave me comment

один × 2 =