женщинаИтак, представляю ещё один взгляд на глобальную проблему от поколения молодых и дерзких!
С середины ХХ века женщины вдруг решили, что пора прекращать оставаться придатками своих мужей и пора становиться полноправными членами общества. Как глубоко ущемленная шовинизмом девушка, я совершенно точно благодарна этим сжигавшим лифчики на площадях (хотя, на мой взгляд, это довольно глупо, ведь в конечном итоге остается лишь пара не поддержанных ничем грудей) дамам, добившимся для всех нас равных прав. Хотя бы на бумаге.

Однако проблема в чем: дискриминация как была, так и осталась, хотя и в меньшей степени (никогда не забуду, что начальник курса ответил мне на вопрос о третьем языке “а зачем тебе три языка на кухне?”), а мы получили совершенно беспомощных мужчин. Они воспитаны женщинами дома, отруганы женщинами в детском саду, обучены женщинами в школе, женщинами же обучены в университете. При этом они привыкают не уважать женщин, а бояться их.

Как сказал классик, феминистки добились уничтожения джентльменства, а между тем, они все еще хотят, чтобы к ним относились, как к леди. И ведь хотим. Любой хочется, чтобы ее добивались, любили, защищали, а не прятались за ее юбкой и не перекладывали на нее ответственность. а учитывая, что мужчинам приходится иметь дело не с филигранными дамами XVIII века, а с сильными женщинами XXI, им нужно быть еще мужественней, чем их предшественники, а не маменькиными сыночками, трепещущими перед завучем.
Добились ли феминистки желаемого? Не вполне. Довольны ли они результатами? Вряд ли. К чему все привело? К тому что некоторые дамы стали настолько мужественны, что отказываются брить подмышки, а мужчины у нас настолько женственны, что в пору становиться лесбиянкой, если хочется мужской заботы.

Все возможно! Мужчины, переступите через детские комплексы и не бойтесь показать, что вы сильные. Женщины, переступите через себя и не бойтесь показаться слабыми. Мира и любви!

no comments

Leave me comment

двенадцать + восемь =