Очищение прохлопыванием

комнатаЯ уже ранее писал об очищении дома. Сегодня решил рассказать немного подробнее о таком приеме, как очищение прохлопыванием. Почему это работает? Хлопками создаются вибрации, которые способствуют удалению негативной энергии из помещения.

Для начала вспомним, как и когда лучше всего проводить этот ритуал очищения. Вот открыл лунный календарь и увидел что с14.08.11 по 28.08.11 период убывающей луны
Исходя из этого, выбираем время, когда сделать этот ритуал, вспоминаем, что лучше всего четверг, и на убывающей луне. Заранее готовим Себя к этому мероприятию.
И вот, уборку в доме сделали, от старых вещей, уже ненужных, конечно, избавились. Окна вымыты, приборы (и сантехнические) сияют, полы надраены. Душ принят, в общем, к проведению все готово.

Начинать очищение дома лучше всего с входной двери. Встаньте у нее, настройтесь на пространство помещения. Прочувствуйте, какие образы приходят, и начинайте, проходя по помещению по часовой стрелке.

Прохлопать необходимо все углы и щели. Для этого повернитесь к углу, находясь вблизи его, поднимите руки вверх и равномерными хлопками пройдите угол сверху вниз. Прислушивайтесь к хлопкам, сначала они будут глухими, а затем все звонкими и чистыми Чистота звука и говорит об очищении данного места. Так проходим по всем комнатам. При этом открываем двери шкафов, тумбочек, столов, прохлопываем и эти пространства.

Обязательно пройдите постели. По периметру, верхнюю часть, боковины и пространство под ней. При проведении ритуала включайте образы. Представляйте, как дом становится чище, как идет очищение от негативной энергетики, как внутренне пространство начинает сиять, как солнышко.

Делайте этот процесс, пока не появится внутри ощущение, что на этот раз все, достаточно. После этого обязательно вымойте руки под проточной водой представляя как вся грязь стекает с них в канализацию.

И еще момент. После проведения обряда,наполните свой дом энергией любви. Для этого достаточно будет представить как солнечная энергия наполняет все пространство помещения.
А недавно увидел клинику, где проводят лечение невралгии. Решил упомянуть, может кому понадобиться.

no comments

Leave me comment

шестнадцать + 15 =