Переезжаем к нему домой
Вы встречаетесь с мужчиной уже давно: он с первого момента встречи вам понравился, каждый раз растет уверенность в том, что он будет идеальным мужем. Однако проходят месяцы, а отношения не сдвигаются с мертвой точки.

Кажется, что ему пора бы сделать предложение, а он не торопится покупать кольцо или хотя бы не предлагает сожительство. Как помочь ему постепенно лишиться своей свободы, которую он ценит не ниже брака?

Шоковой терапией вроде «женись или расстаемся» орудовать вряд ли можно. Здесь нужно ласковое и постепенное лишение свободы. Он никогда не предлагает пожить у него, хотя вы видитесь довольно часто. Вы должны создать ситуацию, в которой он сам предложит приютить вас у себя.

По поводу манипуляции: умный мужчина ее сразу распознает, и вы в его глазах только отдалитесь от заветного предложения. Поэтому будьте своеобразны, естественны и не создавайте нереальных ситуаций вроде того, что в доме отключили воду на целый месяц. Выглядеть ваш переезд к нему должен так, словно он спасает вас, а не вы напрашиваетесь на долгое присутствие в его берлоге.Приехав к нему, не показывайте, что вы у него надолго. Вас сразу стоит сказать, сколько дней вы будете у него находиться. Например, вы приехали к нему на три дня, потом уедете к подруге.

В гостях у возлюбленного нужно вести себя именно как в гостях. Не отвечайте на телефонные звонки, не открывайте дверь, не разбрасывайте свои личные вещи по квартире. Единственное, что ему будет приятно из ваших самостоятельных действий – заварить кофе под утро или приготовить легкий завтрак.

no comments

Leave me comment

3 − 3 =