В трансформерах ниже колен
Впервые мода на трансформеры возникла в середине прошедшего столетия. Речь идет о материи, которая несколькими движениями руки превращается в разнообразные наряды.

Намечается дискотека, не проблема. С плотно прилегающей к телу лайкры можно получить красивое платье выше или ниже колен. В данном случае все зависит от личных предпочтений красавиц. Если вы поклоняетесь спортивному стилю, у вас также будет несколько вариантов. К примеру, из одного трансформера можно получить спортивные штаны с маечкой или же бриджи. В выборе цвета нужно быть особенно осторожным. Ведь процесс кройки и пошива – довольно затяжной. Так что о белых тканях можете забыть сразу.

Майские трансформеры продают во многих странах мира. Не верите, посмотрите материалы, которые засняли видеооператоры Бреста. Брестские специалисты запечатлели на видеокамеры наряды в местных бутиках. Помимо рекламной деятельности, они осуществляют съемку различных торжеств. О качестве их работ в стране складывают легенды. Помимо того, что видеооператоры хорошо чувствуют кадр и умеют правильно выстроить композицию, они еще и предоставляют услуги по монтажу программ и передач на брестских телевизионных каналах.

Этой весной модницам не придется спорить со вкусами. Поскольку этот год считают самым непредсказуемым, фееричным и красочным. В этом нет ничего удивительного, ведь сумасшедшие семидесятые вновь возвращаются в моду. Клешеные от бедра брюки, платья с завышенной талией, босоножки на высокой платформе и, конечно же, выразительная косметика. Да, это всего лишь небольшой перечень моментов, которые напоминает: мода имеет тенденцию возвращаться.

Не стоит ограничивать себя и в выборе цветов. Этой весной в моде – наряды бежевых, темно шоколадных, красных, белых и черных тонов.

no comments

Leave me comment

17 − пятнадцать =