http://playvulcannow.com
Всем поклонникам тяжелой музыки и рок-сцены обязательно стоит опробовать на Вулкане слот Motorheard, созданный по мотивам творчества легендарной музыкальной группы. Вы попадете в концертный зал, где в свете софитов и среди музыкальных инструментов начинается азартная игра.

Весь процесс сопровождается оригинальными саундтреками, которые еще больше прибавляют драйва. Только лучшие хиты и удачные выигрыши на Вулкане, что неудивительно, ведь вероятность победы на этом слоте – более 90%!

Фишки от слота Motorheard

Главная особенность этого слота – «дикие» символы и скаттеры в виде обложек культовых альбомов от Motorheard. Вайлд-символ представлен альбомом Ace of Spaders, а скаттером служит обложка от популярной пластинки Snaggletooth. Также поклонников порадует и пикча с изображением Лемми – бессменного вокалиста и просто виртуозного музыканта. Есть и режим музыкальной Бомбы, которые при взрыве выкидывают выигрышные символы для игрока сайта по ссылке http://playvulcannow.com . Чем больше скаттеров удастся собрать в одной игровой линейке – тем больше фриспинов и бонусов вы получите. Во время обычного тура иногда на барабанах выпадает Череп, который может превратиться в удачный для вас символ. Также радует количество постоянно активных игровых линий – их целых 76!

Не обошлось и без мистики – в один момент на экране могут появиться призраки. Но бояться их не стоит, ведь они превращаются в одинаковые символы и дарят только выигрышную комбинацию. Обилие фриспинов, бонусных фишек и возможностей хорошенько подзаработать наверняка придутся по сердцу игроку с любым уровнем навыков. Если вы посетите наш клуб, будьте уверены – вы останетесь здесь надолго и сможете поднять реальный выигрыш, о котором давно мечтали!

no comments

Leave me comment

одиннадцать + тринадцать =