Золото, бриллианты
Ювелирный дом Vangold является одним из крупнейших производителей ювелирных изделий на территории России, делая оптовые поставки в магазины по всей стране. Начав свою историю с 2000 года, компания настолько развилась, что сегодня 80% всех российских ювелирных магазинов продают ее продукцию.

Кроме того, ювелирный дом Vangold – официальный дистрибьютор бренда Roberto Bravo в России.

В нынешнем году компания вместе с The Walt Disney Company выпустила необычную продукцию – украшения с героями диснеевских мультфильмов.

Свои ювелирные изделия компания производит на заводах, расположенных в Московской области (г. Пушкино) и в Санкт-Петербурге. Что касается дизайна украшений, то над ним работают штатные художники, а также студия 3d дизайна. Для некоторых отдельных коллекций в качестве партнеров привлекаются дизайнеры из других стран – США, Италии.

Начиная с 2012 года, розничная сеть ювелирного дома активно развивается. Сегодня в фирменных магазинах продаются самые разные товары, в продаже имеются десятки тысяч наименований золотых, серебряных изделий, с использованием драгоценных камней – рубинов, изумрудов, сапфиров, и конечно недорогие золотые цепочки.

Продукцию ювелирного дома уже успели оценить успешные молодые люди, которые помимо уникального дизайна украшений ценят стиль и качество.

Пробрести продукцию Vangold, представленную в розничных магазинах, можно и в сети интернет – можно легко сделать заказ на официальном сайте. Онлайн-каталог ювелирных изделий доступен без регистрации и авторизации, а сделать заказ можно, пройдя эту несложную процедуру. Есть также специальные тематические группы в социальных сетях Facebook и Vkontakte.

no comments

Leave me comment

2 × пять =